BIZCOCHO DE SALVADO Y CHOCOLATE
-2 HUEVOS
-4 CUCHARADAS DE SALVADO INTEGRAL DE TRIGO MUY FINO
-2 CUCHARADAS DE ACEITE DE OLIVA
-2 CUCHARADAS DE CACAO PURO EN POLVO
-MEDIA CUCHARADITA DE CANELA EN POLVO
-2 CUCHARADAS DE AZÚCAR
-1 CUCHARADITA DE LEVADURA QUÍMICA
-2 CUCHARADAS DE NATA LIQUIDA( OPCIONAL APORTA JUGOSIDAD)
ELABORACIÓN:
BATIR LOS HUEVOS CON EL ZÚCAR CON ENERGÍA PARA QUE ESPUMEN UN POCO Y AGREGAR TODOS LOS INGREDIENTES QUE RESTAN. MEZCLARLO TODO BIEN. PONER LA MEZCLA EN UN MOLDE APTO PARA EL MICROONDAS. DEJAR REPOSAR LA MEZCLA 4 Ó 5 MINUTOS.
INTRODUCIR EN EL MICROONDAS UNOS 2-3 MINUTOS A MÁXIMA POTENCIA U 800 W.
SACARLO DEL MICROONDAS, DEJAR ENFRIAR Y SERVIR
No hay comentarios:
Publicar un comentario